领导讲话

您当前的位置 :

岱岳区委书记刘昌松强调:坚持“四个始终”,做好老干部工作

来源: 添加时间:2020/01/07 【字体: 】 【打印】 【关闭

1月6日,岱岳区召开老干部情况通报会,区委书记刘昌松在会上对做好老干部工作提出要求。

一要牢记恩情,始终高度尊重老干部。各级各部门要树立“发展依靠老干部、发展不忘老干部”意识,传承和发扬老领导、老同志的优良传统和作风,认真研究吸纳老干部的意见建议,把岱岳区的建设和发展抓得更好。二要心怀感情,始终贴心关爱老干部。在政治上重视,在生活上照顾,积极认真地为老干部办实事、做好事、解难事,切实把党的老干部政策落到实处,把党和政府的关怀温暖及时送到老干部手里。三要倾注真情,始终充分重视老干部。多请教、多宣传,把老干部的优良传统、良好品格、宝贵经验、奋进精神传递出去。四要满腔热情,始终全力支持老干部各级各部门要把老干部工作放在重要位置,真正形成做好老干部工作的合力,扎实提升老干部工作队伍服务水平。