领导讲话

您当前的位置 :

市直老干部情况通报会召开

来源: 添加时间:2020/01/13 【字体: 】 【打印】 【关闭

1月13日,市委、市政府召开市直老干部情况通报会。

市委书记崔洪刚出席会议并通报2019年全市经济社会发展情况和2020年主要工作安排。关于进一步做好老干部工作,崔洪刚指出,市委、市政府历来高度重视老干部工作,始终把老干部工作摆在重要位置,纳入重要议事日程,加大支持和保障力度,努力推动老干部工作高质量发展。各级党委、政府要认真贯彻落实习近平总书记对老干部工作重要指示精神,充分体会总书记对老同志的关怀厚爱,更加用心用情做好老干部工作。要进一步提高政治站位,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力为广大老干部老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为提供更好服务。希望广大老领导、老同志一如既往地不忘初心、牢记使命,珍惜光荣历史、永葆政治本色,积极支持市委、市政府的工作,为推动泰安高质量发展增添正能量、展示新作为、作出新贡献。

市委副书记、市长张涛主持会议。张涛指出,老干部是助推泰安发展的宝贵财富和重要推动力量,是市委、市政府开展工作的坚强后盾。希望各位老领导、老同志继续发挥自己的政治优势、作风优势和威望优势,运用自己的经验和智慧,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,多建言、多献策、多指导,为全市经济社会高质量发展、决胜全面小康作出新的更大贡献!

市委副书记曲锋,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍,市委常委、组织部长高尚山出席会议。退下来的市级老同志;享受厅局级待遇的离休干部;市直机关、企事业单位担任过副县级以上实职的离退休干部及老干部(政工、人事)科(处)长;市委老干部工作联络员参加会议。