队伍建设

您当前的位置 :

市委老干部局机关党员干部到金山社区开展“双报到”为民服务活动

来源: 添加时间:2019/11/05 【字体: 】 【打印】 【关闭

11月5日,市委老干部局机关党员干部到金山社区开展“双报到”为民服务活动,市委组织部副部长、老干部局局长郝燕以普通在职党员身份参加活动。在金山社区服务中心,郝燕认真填写在职党员报到卡,向社区党支部书记发放老干部局作风建设监督员聘书,详细了解社区工作情况和对做好“双报到”为民服务工作的意见建议。

郝燕指出,开展机关企事业单位党组织、在职党员“双报到”工作,是深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点工作,也是为社区发展建言献策的务实之举。老干部局要在为社区服务上走在前做表率,积极配合、参与社区各项活动,确保“双报到”工作走深走实。

局机关党员干部在社区内向沿街商铺、过路居民发放《创建全国文明城市倡议书》,帮助社区清理卫生死角、捡拾垃圾。