老干部风采

您当前的位置 :

95岁离休干部汪心田热心学习十九大精神

来源: 添加时间:2017/10/24 【字体: 】 【打印】 【关闭

肥城市离休干部汪心田,今年已有95岁高龄。离休三十年来,他离休不离志、离岗不离党,每天坚持学习、看新闻,从未间断。


十九大召开期间,汪心田最挂心的事就是每天坐在电视机前,认真聆听学习十九大的有关新闻报道和社论,并摘录在本。对习近平同志所作的十九大报告,汪书记更是感慨颇深,他说:我学习了习近平总书记党的十九大报告,鼓舞很大,感受很深,目标很明确。尤其是三农问题上,提到作为全党工作重中之重。这是给农民吃了定心丸,不仅是农民问题,连我们自己也在内。我过去挨过饿,知道这个滋味。现在我们在伟大、光荣、正确的党的领导下,站起来了,富起来了,强起来了。


为了表达自己对十九大召开的激动之情,汪心田亲自题字画竹,上书十年寒窗爱字画,有为又乐尽余热。乐看春笋作用大,竹叶文字胜开花,并手写600余字的个人感受,表示要积极响应党中央号召,不忘初心,发挥余热,为党和人民的事业尽点微薄之力。