通知公告

您当前的位置 :

“我亲历的改革”征稿活动开始啦

来源: 添加时间:2018/07/19 【字体: 】 【打印】 【关闭


为庆祝改革开放40周年,根据省里部署安排,7月17日,市委老干部局、离退休干部工委发出《通知》,在全市离退休干部中开展“我亲历的改革”征稿活动。

征稿以离退休干部的“亲历、亲闻、亲见”为主,回顾40年改革开放进程中个人的家园变迁、命运转折、激动时刻、奋斗历程,回忆具有典型意义的历史事件、成功实践、经验启示和身边的改革先锋人物事迹,来展现四十年来我市改革开放的艰辛历程和光辉片段,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,为党和人民的事业激活、凝聚、释放正能量。

稿件要求主题鲜明、内容真实,以小见大、以点带面,体裁不限,字数在3000字以内。征稿时间从即日起至11月20日止。稿件经作者所在单位审核把关后,统一报送至市委老干部局,市委老干部局将择优推荐参加省里组织的评奖,并在有关媒体刊发。