工作动态

您当前的位置 :

我市表扬离退休干部“红旗党支部”和优秀离退休干部共产党员

来源: 添加时间:2018/06/28 【字体: 】 【打印】 【关闭

为庆祝建党97周年,6月28日,全市离退休干部党支部书记、党员先进典型代表座谈会召开,对全市离退休干部“红旗党支部”和优秀离退休干部共产党员进行表扬。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记郝燕出席会议并讲话。


7名离退休干部“红旗党支部”和优秀离退休干部党员代表作了典型发言,交流了在不忘革命初心、永葆政治本色、增添正能量、传承优良传统等方面的经验做法。


会议要求,要认真学习贯彻新时代党的建设总要求,以提升组织力为重点,切实加强离退休干部政治建设、思想建设,大力推进过硬党支部建设,积极稳妥创新组织设置,不断丰富党组织活动内容,健全完善工作制度。要切实抓好离退休干部党支部书记队伍建设,离退休干部党支部书记要起好带头作用,发挥好“头雁效应”。要认真学习先进典型,充分发挥先进典型的示范带动作用,激励广大离退休干部保持本色、续写辉煌,不断提高全市离退休干部党建工作水平。