工作动态

您当前的位置 :

市委办公室离退休干部党支部组织开展 “不忘初心,砥砺前行”主题党日活动

来源: 添加时间:2018/07/06 【字体: 】 【打印】 【关闭

为纪念中国共产党成立97周年,重温党的光荣历史和丰功伟绩,7月3日,市委办公室离退休干部党支部组织全体党员赴泰安市主题党日活动中心开展“不忘初心,砥砺前行”主题党日活动。市里的老同志张敬茂、赵祉善、张树禹、高儒林、唐家品等参加活动。


老同志们参观了泰安党史展,追忆光辉历史,重温入党誓词,接受革命传统教育。一幅幅图片、一件件实物、一段段可歌可泣的动人故事,深深打动了每位党员的心。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”入党誓词字字铿锵有力,句句慷慨激昂,更激发了作为一名共产党员的自豪感和责任感。


通过此次活动,大家心灵上受到了震撼,思想上得到了启迪,党性上经受了洗礼,进一步坚定了不忘初心跟党走的理想信念。老同志们纷纷表示,要以此次主题党日活动为契机,弘扬爱国精神、增强党性修养,不断增添正能量、再做新贡献。