工作动态

您当前的位置 :

“庆七一”全市离退休干部党建活动阵地 建设经验交流会召开

来源: 添加时间:2019/06/27 【字体: 】 【打印】 【关闭

6月26日,“庆七一”全市离退休干部党建活动阵地建设经验交流会召开。市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记郝燕出席会议并讲话。

会议指出,近年来全市各级老干部工作部门坚持“把党的政治建设摆在首位”,不断强化党建活动阵地凝聚、团结、服务功能,离退休干部党建活动阵地建设更加多元、政治功能更加凸显、作用更加突出。会议强调,要充分认识加强离退休干部党建活动阵地建设的重要意义,坚持以“建”为基础、以“管”为关键、以“用”为根本,做到融合发展、规范发展、开放发展,不断提升离退休干部党建活动阵地建设质量。要进一步加强组织领导,强化责任担当,着力打造“泰山金秋”党建品牌,提高我市离退休干部党建工作整体水平,努力开创老干部工作新局面。


会上通报表扬了2019年度全市离退休干部“红旗党支部”和优秀离退休干部共产党员,命名了“泰山金秋离退休干部党员驿站”和“泰山金秋离退休干部主题党日活动共享基地”,各县市区委老干部局、市人大办公室进行了交流发言。