工作动态

您当前的位置 :

我市发布“泰山金秋”老干部党建品牌标识

来源: 添加时间:2019/06/27 【字体: 】 【打印】 【关闭

6月26日,我市“泰山金秋”老干部党建品牌标识正式发布。

“泰山金秋”党建品牌标识由党徽、泰山、太阳、光芒、泰山金秋文字等元素构成同心圆,主色调为红色和黄色。

品牌标识以“党旗红”和“党徽黄”作为底色,体现出广大离退休干部党员承载着党的光荣传统和红色基因,永葆共产党人政治本色。“党徽”居中,突出党的领导核心地位,凸显老干部工作的政治属性和党建特色。“泰山”作为背景图案,体现出浓厚的党建地域特色和庄重大气的工作基调。“太阳”和“光芒”,体现出离退休干部党员不忘初心、牢记使命,续写人生辉煌、继续发挥作用,不断为党和人民的事业增添正能量。“同心圆造型”,寓意广大离退休干部党员紧密围绕在党中央周围,继续发扬光荣革命传统、一颗红心永向党的时代风采和本色精神。

市委老干部局高度重视品牌建设,近年来着力打造“泰山金秋”老干部党建品牌、“情暖桑榆”示范性服务品牌、“泰山夕阳红”老干部志愿服务品牌和“党旗辉映夕阳红”机关党建品牌,逐步形成以品牌引领工作开展、以品牌展示工作成效的良好局面。