工作动态

您当前的位置 :

市委老干部局开展主题党日活动认真学习我市纪念中国共产党成立98周年暨新时代泰山“挑山工”先进集体先进个人表扬大会精神

来源: 添加时间:2019/07/02 【字体: 】 【打印】 【关闭

6月28日,我市纪念中国共产党成立98周年暨新时代泰山“挑山工”先进集体先进个人表扬大会召开后,市委老干部局迅速以主题党日形式,组织党员干部认真学习会议精神,并结合自身思想工作实际交流学习心得体会。

大家一致认为,崔书记的讲话有高度、有深度、有力度,体现了境界、担当和魄力,是对泰安市广大党员干部传承弘扬新时代泰山“挑山工”精神的再动员、再部署、再发动。大家表示,老干部工作有作为才有地位,要以先进为榜样,以典型为标杆,敢想敢干,以更大的决心和更务实的举措,争做新时代泰山“挑山工”,在老干部工作高质量发展新征程上奋勇前进。有的同志认为,践行新时代泰山“挑山工”精神要做到“三个有”,即:心中有方向,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习融入工作、融入日常;眼前有榜样,积极向榜样学习,见贤思齐;脚下有力量,勇于攻坚、善于创新、敢于争先。有的同志说,要自我加压,加强学习,提高思想境界,拓宽知识面,以时不我待的精神状态,做好各项工作。有的同志表示,要对讲话精神再学习、再研究、再贯彻,主动学先进、比先进,按照寻标对标公开亮标内容,工作再细化、再研究、再拓展,确保目标任务落实到位,实现老干部工作高质量发展。