工作动态

您当前的位置 :

省关工委领导来我市调研

来源: 添加时间:2019/07/03 【字体: 】 【打印】 【关闭

7月2日至3日,省关工委常务副主任周玉华、副主任关升英一行来泰调研关心下一代工作,市关工委常务副主任支建立、副主任孙运飞陪同活动。

周玉华充分肯定了我市关心下一代工作,他指出,泰安市坚持党建带关建,加强基层组织和“五老”队伍建设,认真做好传承红色基因教育、青少年法治教育和关爱帮扶工作,注重法治教育阵地建设,积极开展法治教育活动,转变工作方式,改进工作方法,切实抓好工作落实,取得了可喜成绩。在下步工作中,各部门要密切配合,教育引导广大青少年树立诚信意识,弘扬法治精神,营造良好校园文明风气,推动青少年法治教育工作再上新台阶。

市公安局、市司法局、市法院、市检察院汇报了开展青少年法治教育工作情况,调研组先后到泰山区人民法院少年法庭、泰安市青少年法律援助工作站、泰安主题党日活动中心、泰安市博物馆进行了实地调研。

市委组织部副部长、老干部局局长郝燕陪同活动。