工作动态

您当前的位置 :

市委老干部局第二期“泰山金秋”干部讲堂开讲

来源: 添加时间:2019/08/09 【字体: 】 【打印】 【关闭

8月9日,市委老干部局举办第二期“泰山金秋”干部讲堂,以“学政策规定、学传统经验、做行家里手”为主题,市委老干部局有关科室负责同志、老干部和老干部工作者代表为局系统全体党员干部讲解授课。

在大讲堂上,局政策协调科负责同志围绕老干部工作常用政策规定进行了专题讲解;邀请退休干部代表、原市史志办主任马辉以“不忘初心、牢记宗旨,尽心竭力做好志愿服务工作”为题,讲授了积极发挥余热、无私奉献社会的经验做法和心得体会;邀请市人大常委会办公室离退休干部处副处长周梅国以老干部工作的“三心二意”为题,讲授多年来服务老干部的心得体会和经验做法。

局系统党员干部纷纷表示,要进一步增强荣誉感和责任感,熟练掌握政策,积极担当作为,服务基层、服务老干部,争当老干部工作的行家里手,为推进老干部工作高质量发展作出更大贡献。