工作动态

您当前的位置 :

市委老干部局开展“迎新春、走基层、送温暖”走访调研活动

来源: 添加时间:2020/01/21 【字体: 】 【打印】 【关闭

春节将至,1月20日至21日,市委组织部副部长、老干部局局长郝燕一行先后走进“第一书记”帮包村泰山景区黄前镇石屋志村、“万名干部下基层”选派干部所在岱岳区道朗镇开展“迎新春、走基层、送温暖”走访调研活动。



调研组认真听取了派驻干部的工作汇报和石屋志村、道朗镇有关负责同志的介绍,详细了解了帮扶镇、村的生产生活、产业发展、集体收入等情况,就派驻干部进一步做好抓党建、促脱贫工作提出希望和要求。活动中,郝燕一行走访慰问了部分生活困难党员群众,与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的日常生活情况,鼓励他们克服困难,树立信心,努力改善生活条件,早日走出困境。本次活动为16户困难党员、群众送去了大米、面粉、食用油、春联等慰问品,在寒冷的冬日带去了组织的温暖,表达了节日的祝福。



活动现场,还特别邀请了市老年大学学员志愿者现场挥毫书写春联和福字,营造了喜庆、祥和的新春氛围。活动当天共送出春联200余幅,让村民们在品味传统文化习俗的同时,切实感受到了来自组织的温暖与关怀。