工作动态

您当前的位置 :

晒成绩、找差距、促提升 宁阳县召开老干部工作述职评议会

来源: 添加时间:2020/01/21 【字体: 】 【打印】 【关闭


1月17日,宁阳县召开老干部工作述职评议会,全面总结2019年工作,查找差距和不足,明确今年工作思路和措施。


晒成绩


会上,13个乡镇(街道)老干部工作人员逐一进行述职,重点围绕学习贯彻落实十九届四中全会,全国、全省老干部工作和离退休干部“双先”会议,全国、全省老干部局长会议精神情况;今年以来在离退休干部思想政治建设、党组织建设、老干部作用发挥、服务管理以及典型推树等方面采取的主要措施、取得的主要成效、存在的问题;工作中的亮点创新经验、特色做法等晒出各自工作成绩单。


找差距


各项乡镇(街道)之间互相评议,县委老干部局对各乡镇(街道)进行评议、点评,对工作成绩“可圈可点”的进行表扬,对工作“平淡无奇”的指出不足。会议指出,2020年,宁阳老干部工作要把握新时代新思想新任务新要求,坚持开放、融合、共享理念,以“品牌打造年”“制度提升年”为抓手,着力打造“宁聚金阳”“宁聚乐阳”“凝聚暖阳”“宁聚朝阳”四大工作品牌,一体推进党组织建设、文化养老、作用发挥、服务管理,实现老干部工作高质量发展、大步伐超越。


促提升


参会人员纷纷表示,“这次述职会议着实让我们大家出了一把汗,找到了各自不足,同时又受到启发,开阔了思路,非常接地气,非常有成效。”要认真谋划好今年工作,对标先进,多观摩、多学习、多交流,交出一张更进步、更优秀的答卷。