工作动态

您当前的位置 :

市林业局召开老干部情况通报会

来源: 添加时间:2020/01/21 【字体: 】 【打印】 【关闭

在新春佳节来临之际,1月16日,市林业局召开老干部情况通报会,市林业局党组书记、局长葛茂金通报有关情况。

葛茂金指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,市林业局扎实推进造林绿化,城乡绿化实现重大突破;大力发展绿色富民产业,规模质量效益明显提升;全面提升综合防控能力,森林生态安全持续稳定;深入推进林业改革创新,动力活力不断增强;党的建设、机关工作取得新成效,老干部工作稳步发展,局老干部党支部被表彰为“全市离退休干部红旗党支部”。这些成绩的取得,与老领导、老同志的关心、支持和帮助密不可分。

葛茂金强调,老干部是党和国家事业发展的宝贵财富。在新的一年里,要进一步提高对老干部工作重要性的认识,充分发挥老干部党支部作用,加强政治引领、思想引领和文化引领,强化老干部服务保障工作小组建设,努力提升服务保障水平。希望老领导、老同志一如既往地关心、支持林业改革发展保护,积极献计献策,推动我市林业高质量发展。